sabato 14 novembre 2020

Frittelle giapponesi

Le lezioni di economia domestica di Eleonora hanno spesso una piacevole parte di esercizi a casa. E così siamo arrivati alle frittelle giapponesi, molto più soffici dei pancakes americani, che Eleonora ci ha preparato per colazione. Chiaramente, nonostante il risultato sia stato squisito, è stata invitata ad esercitarsi ancora, ed ancora, ed ancora...

2 commenti:

  1. Dorayaki? Che bello fare lezione di economia domestica! Tienici aggiornati su cosa cucinano, sono molto curiosa! Si va per temi? Per es. dolci/colazione... Ci sono dei momenti in cui scelgono loro cosa cucinare o tutti hanno lo stesso 'compito'? Si tratta di seguire una ricetta o c'è spazio per improvvisare? Come funziona per chi è vegetariano/vegano? Scusa, tante domande, mi interessa molto!

    Un abbraccio

    Monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hanno diversi temi durante corso: pasta, pizza, tacos, muesli, frittelle, curry, ...
      Fanno colazione/pranzo/dolci, anche in versione vegana e vegetariana; guardano i contenuti alimentari, hanno tenuto un diario annotando cosa mangiano e valutando i diversi modelli alimentari (proteine/grassi/carboidrati, fibre e verdure).
      Di solito possono scegliere fra 2-3 ricette. Guardano anche l'aspetto dell'impatto sul clima.

      Elimina