
I Post sino alla prima settimana di febbraio 2011 sono relativi al mio congedo parentale. Poi ci sono tutti quelli della normale vita di un papà italiano in Svezia fra famiglia e carriera.
giovedì 17 aprile 2014
Come da tradizione

I Post sino alla prima settimana di febbraio 2011 sono relativi al mio congedo parentale. Poi ci sono tutti quelli della normale vita di un papà italiano in Svezia fra famiglia e carriera.
quant'è bella!
RispondiEliminaCiao, chiederesti a Eleonora se ha voglia di condividere con noi la ricetta? Grazie, un saluto, Anna
RispondiElimina2 dl farina (ca. 110g) 60 g burro 2 uova 2 dl latte 1 dl acqua 1 pizzico di sale
Eliminapassa al setaccio la farina, aggiungi il sale e mischia
aggiungi le uova e mescola
aggiungi, un po' alla volta, il latte e l'acqua mescolando fino ad avere un impasto omogeneo
sciogli 30 g di burro e aggiungili
l'impasto è pronto
Sciogli il resto del burro in una padella
quando è caldo ogni frittella si fa con un paio di cucchiai abbondanti di impasto, 1 minuto il primo lato, 30 secondi il secondo
pronte!
Eleonora le ha servite con panna montata, mirtilli e lamponi
Che bella Eleonora! E che brava a cucinare da sola! :-)
RispondiEliminaAttenzione, però di non cuocere troppo le frittelle!