Le lezioni di economia domestica di Eleonora hanno spesso una piacevole parte di esercizi a casa. E così siamo arrivati alle frittelle giapponesi, molto più soffici dei pancakes americani, che Eleonora ci ha preparato per colazione. Chiaramente, nonostante il risultato sia stato squisito, è stata invitata ad esercitarsi ancora, ed ancora, ed ancora...
Dorayaki? Che bello fare lezione di economia domestica! Tienici aggiornati su cosa cucinano, sono molto curiosa! Si va per temi? Per es. dolci/colazione... Ci sono dei momenti in cui scelgono loro cosa cucinare o tutti hanno lo stesso 'compito'? Si tratta di seguire una ricetta o c'è spazio per improvvisare? Come funziona per chi è vegetariano/vegano? Scusa, tante domande, mi interessa molto!
RispondiEliminaUn abbraccio
Monica
Hanno diversi temi durante corso: pasta, pizza, tacos, muesli, frittelle, curry, ...
EliminaFanno colazione/pranzo/dolci, anche in versione vegana e vegetariana; guardano i contenuti alimentari, hanno tenuto un diario annotando cosa mangiano e valutando i diversi modelli alimentari (proteine/grassi/carboidrati, fibre e verdure).
Di solito possono scegliere fra 2-3 ricette. Guardano anche l'aspetto dell'impatto sul clima.