Da qualche settimana Eleonora ha deciso che il giovedì sera vuole scegliere lei il menu e cucinare.
Sofia non vuole essere da meno della sorella maggiore.
Questa sera Sofia ha comunicato che i venerdì sera sono suoi, che deciderà lei cosa mangiare e che cucinerà lei.
Vedremo cosa s'inventerà domani.
(Nota: questa sera la cena l'abbiamo decisa insieme io ed Eleonora: tarte tatin salata con pomodori e feta. Lezione imparata: se si fa la pasta brisè con una quattrenne e una ottenne in casa meglio raddoppiare le dosi: metà della pasta non vedrà mai il forno...)
ma non fa male mangiare la pasta cruda?
RispondiEliminanoto che lo fate spesso, anche con il fondo delle creme per i dolci
Chi non mangia la pasta cruda? Io lo faccio ancora adesso a 36 anni suonati! Non credo sia una cosa svedese anzi, infatti sono io la piu golosa in cucina di mio marito e famiglia svedese! Non credo faccia benissimo, no. Saluti dalla svizzera! Alessandra
RispondiEliminaSì, é meglio far dosi doppie.
RispondiEliminaIo la pasta cruda non l'ho mai assaggiata, e non so com'é, mi sono sempre fidata dei miei ex compagni di classe, che a loro non piaceva.
Sono curiosa di assaggiarla. Meno male che la pasta cruda non é tipica svedese, ma si fa preti avente in tutto il mondo!!! :))))
I dag är dag av Pi Greco dag.
RispondiEliminaE i decimali dopo il 14? :-P
EliminaToday is the day I became a mother.
Elimina:)
Magdalen
Congratulazioni Magdalen, Travis e papà!!
EliminaGood luck!
EliminaAnonimo 15:49= 3,141592653589793238462643383
EliminaIl nuovo numero del Pi Greco (anno 2014) non lo so :-))
Buon Pi Greco day!!
Grazie Fefo :)
RispondiElimina(Papà = Mark)
Magdalen
Congratulation Magdalen!
EliminaHave you decided the name to give at the baby?
Ariane