Lezione del giorno a scuola di Eleonora. Sformato di verdure di stagione (patate, rutabaga, topinambur, carote). Come trasformare dodicenni in foodblogger. Tutti fotografano il risultato del proprio lavoro e lo mandano ai genitori.
I Post sino alla prima settimana di febbraio 2011 sono relativi al mio congedo parentale. Poi ci sono tutti quelli della normale vita di un papà italiano in Svezia fra famiglia e carriera.
Mi sarebbe piaciuto tanto fare queste cose a scuola, è bellissimo che facciano anche attività pratiche, che preparano alla vita
RispondiEliminaQuante ore al giorno fanno alle medie? E quali materie?
RispondiElimina5-6 ore al giorno
EliminaSvedese, inglese, tedesco, storia, religione, educazione civica, matematica, scienze, storia, geografia, sport e salute, arte, tecnica, economia domestica, musica. Eleonora ha poi un'ora di italiano. Alcune materie hanno i laboratori (cucina, taglio e cucito, falegnameria, musica, scienze,...).
Rispetto a noi una lingua in più ed economia domestica. Con le stesse ore forse anche meno
EliminaBelle le materie pratiche
No, dai, non una lingua in più. Anche il mio ha iniziato una seconda lingua straniera alle medie, dopo avere fatto 5 anni di inglese alle elementari...
EliminaMi invitate a pranzo? :-P
RispondiEliminaO.T. Prima medaglia alle olimpiadi:alla Svezia l'oro femminile dello skiathlon.Vi ho pensati.
RispondiEliminaComplimenti alla cuoca e grazie per avermi fatto conoscere due ortaggi a me sconosciuti. Il tapinambur lo avevo già sentito, ma non sapevo fosse una rapa. La rutabaga invece non l'avevo mai sentita.
RispondiEliminaUn saluto
Lorenzo