giovedì 1 febbraio 2018

Piccole Italiane (all'estero) crescono

Dopo le omelette a scuola Eleonora ha imparato a fare il pane. E ha insegnato ai suoi compagni di classe a pucciarlo nell'olio (extra vergine) d'oliva.

Sia Eleonora che Sofia alla refezione oggi avevano gli spaghetti al ragù. Ed entrambe si sono lamentate che il personale taglia gli spaghetti.

Entrambe hanno anche constatato con piacere che non viene più servito il ketchup quando ci sono gli spaghetti al ragù (cosa che invece avviene al lavoro da me).

2 commenti:

  1. :) Sono vent'anni che faccio il pane, e ho ancora tanto da imparare...

    RispondiElimina
  2. Dici che mi toglieranno la cittadinanza italiana se dichiaro che pure io spezzo gli spaghetti?
    E che uso la sottilletta light al posto del più calorico burro per mantecare il risotto?
    ...
    No Vostro onore, lo giuro, il ketchup no, non lo uso... :)
    S.

    RispondiElimina