lunedì 22 ottobre 2018

Imparo da Eleonora

Una cosa che ho sempre apprezzato a livello culinario è l'uovo in camicia. La preparazione però non lo ha mai reso adatto alla colazione di un normale giorno della settimana... fino a quando Eleonora mi ha mostrato il suo trucco! Tazza d'acqua fredda, ci rompi dentro l'uovo, 75 secondi nel microonde (il nostro, 750W). Fatto!
Adesso farlo per tutti al mattino è un gioco da ragazzi (o da ragazze quando lo fanno Eleonora o Sofia). In 8-9 minuti ne ho preparati 4, su pane tostato, con cheddar e sale agli aromi, compresi nello stesso tempo caffè per me, macchiato per Anette, latte e cacao per Eleonora e Sofia.
Grazie del trucco, Eleonora!


6 commenti:

  1. Dentro come resta? Cotto tipo sodo o morbido

    RispondiElimina
  2. Quando ci ho provato io, seguendo la stessa identica procedura, l'uovo è sempre esploso. Ho provato anche ad abbassare la potenza e a coprire la tazza con un piattino: stesso risultato. Non so per quale legge della fisica io ottenga sempre questo esito...

    RispondiElimina
  3. Ho provato ieri sera, è venuto benissimo! Grazie per la dritta Eleonora!

    RispondiElimina
  4. Grazie Eleonora e Fefo! Primo uovo in camicia riuscito dopo una vita di tentativi falliti! Sabrina

    RispondiElimina