I Post sino alla prima settimana di febbraio 2011 sono relativi al mio congedo parentale. Poi ci sono tutti quelli della normale vita di un papà italiano in Svezia fra famiglia e carriera.
giovedì 19 luglio 2012
A tutto c'è un limite
Va bene sulle patatine e sull'hamburger, passi pure - anche se a malincuore - qualche volta sulla pasta in bianco, ma sulla piadina no, il ketchup alle bambine non glielo faccio mettere. Sarebbe quasi villipendio alla bandiera, e poi fra i compiti del genitore c'è anche quello di mettere limiti, e questo è, per me, invalicabile.
Un giorno, spero, mi ringrazieranno...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
In casa nostra il ketchup non entra... E per fortuna, la volta che lo ha assaggiato fuori casa, Buh lo ha schifato!
RispondiEliminaHai proprio ragione! Io direi nemmeno sulla pasta... Secondo me è la loro metà svedese che parla, io sono rimasta impressionata dalla quantità di salse che si trovano nei supermercati...
RispondiEliminaNo, sulla piadina no! Da romagnola ho avuto un brivido al pensiero.
RispondiEliminaLa piadina più goduriosa a mio parere è squaquerone e rucola, invece la vostra preferita qual è?
in effetti la cucina nordica è ricca di deliziose salsine:sono stata in finlandia (ahimè quand'ero giovane) e ancora mi viene l'acquolina in bocca!secondo me stai facendo un gran bel lavoro e ti ringrazieranno per avergli insegnato anche con la cucina le splendide differenze delle loro due culture. e non vedremmo più facce come quella di Verdone inorridito mentre la moglie gli prepara i wustel per colazione(credo in "bianco,rosso e verdone),anche se io la colazione salata non la disdegnavo!
RispondiEliminafrancy
Dai ma il limite va assolutamente esteso anche alla pasta. Anche lì direi che scatta il vilipendio alla bandiera
RispondiEliminaantonio
Concordo con gli altri, ben più grave è il ketchup sulla pasta...
RispondiEliminaStefania
Ma quando mettono il ketchup sulla pasta ci mettono anche il formaggio?
RispondiEliminaPaola
La pasta sulla quale mette il ketchup di solito sono i makaroner svedesi che in effetti con il ketchup ed il falukorv (il wurstelone di Falun) ci stanno anche... però qualche volta è finito anche sui fusilli... ma solo per quieto vivere, e la regola adesso è che se non le piace il sugo fatto li mangia con il burro :-)
RispondiEliminaE comunque no, sul ketchup niente formaggio.
Piadine: io e Anette con squaquerone e rucola, bimbe con mortadella