giovedì 26 luglio 2012

Invenzione inutile?

Dopo molte gelaterie a Milano, Misano, Lecco e Mandello Eleonora si è chiesta come mai i tovaglioli delle gelaterie siano fatti di una carta non morbida e che non assorbe...

9 commenti:

  1. E' una vita che ce lo chiediamo anche io e mio marito!!! ;-)))

    RispondiElimina
  2. e c'ha perfettamente ragione!!!!

    RispondiElimina
  3. visto che siete in zona dovete andare a provare la gelateria sulla lecco-como a cesana brianza (excalibur, coordinate 45.815977,9.299839), in primavera per colpa sua si blocca tutta la strada!!!

    qualche km più in sù c è la fattoria sant'anna (http://s.anna1939.com ) dove fanno il gelato con il latte delle loro mucche e con la frutta da loro raccolta!

    soprattutto per il secondo vale la pena il viaggio!!!

    RispondiElimina
  4. Anch'io me lo chiedo sempre!!

    RispondiElimina
  5. Bè....è vero! solo che non ci avevo pensato...forse perchè ho sempre con me le salviettine umidificate quindi non ci penso e uso quelle direttamente...Eleonora è troppo avanti!

    RispondiElimina
  6. credo che sia la domanda che ci poniamo tutti, da tutta la vita, ogni volta che ci sbaviamo appena appena col gelato e quelle maledette non solo non assorbono, ma spalmano! è come se fossero "gelato repellenti"!!!

    RispondiElimina
  7. La risposta ve la do io - costano di meno!!!

    RispondiElimina