venerdì 14 aprile 2017

Piccole pasticciere crescono

Al dolce di Pasqua quest' anno ci ha pensato Eleonora, aiutata da Sofia. Torta multistrato con pan di Spagna, fragole e lemon curd ricoperta da un
sottile strato di marzapane bianco... come la neve che sta scendendo in questo momento (!)

Eleonora ha voluto aggiungere un tocco personale. Visto che avanzava del marzapane rosa ha prima fatto un maialino, e poi ha deciso di "infangarlo" con una spruzzata di cacao. 

5 commenti:

  1. Buona Pasqua! (spesso vi invidio per la bellezza della Svezia, ma questa volta mi tengo volentieri i 25 gradi che abbiamo ora!)

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia! Buona pasqua!
    Ps non dico ai miei figli che da voi nevica sennò chi li tiene più in Italia??? 😂😂😂😂

    RispondiElimina
  3. Ma che brava! Auguri di buona Pasqua!!!

    RispondiElimina
  4. Bravissima, complimenti. Auguri.
    P.S.Finalmente ora anche in Italia qualcuno sa cosa è "lagom"
    http://www.corriere.it/cronache/17_aprile_14/vita-perfetta-svedese-equilibrio-moderazione-armonia-5ff7f5cc-2082-11e7-bd15-0033557177a7.shtml

    RispondiElimina
  5. Auguri! E complimenti alle bimbe per la bravura con la torta!

    RispondiElimina