giovedì 17 agosto 2017

I triple chocolate chips cookies di Eleonora

70 g di burro a temperatura ambiente
100 g brown sugar (zucchero + melassa)
45 g zucchero semolato
120 g farina
40 g cacao
5 g bicarbonato
2 g sale
1 uovo
100 g cioccolato fondente
50 g cioccolato al latte
50 g cioccolato bianco

Mettere il forno a 175 gradi. Mescolare il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero facendo un composto poroso. In un altra scodella mescolare gli ingredienti asciutti (farina, cacao, bicarbonato, sale). Aggiungere l'uovo al burro e zuccheri. Aggiungere poi gli ingredienti asciutti facendo un impasto. Sminuzzare i tre cioccolati e aggiungerli all'impasto.
Fare una quindicina di palline leggermente schiacciate e metterle su una teglia con carta da forno.
10 minuti in forno, farli raffreddare un minuto sulla teglia e metterle poi a raffreddare su un altro piano.

Eleonora augura buon appetito!

7 commenti:

  1. Se sono quelli che penso sono morbidi dentro e croccanti fuori. Buonissimi

    RispondiElimina
  2. Grazie, li farò con mia figlia più grande che adora i cookies :-)))

    RispondiElimina
  3. 175 gradi con forno statico o ventilato?

    RispondiElimina